bte365提现显示认证_和bte365差不多的网站_bte365怎么买让球胜负平

波斯特双语幼儿园大班毕业典礼---雏鹰展翅放飞希望,感恩之心伴我飞翔

? ? 又是一年别离时,莆田市城厢区波斯特双语幼儿园大班毕业典礼6月27日晚在文献步行街广场隆重举行。
? ? 孩子们长大了,毕业了,要离开亲爱的老师和幼儿园了。今晚,迎来了他们人生中的第一次毕业典礼。孩子们的爸爸妈妈、爷爷奶奶也来到活动现场,和宝宝一起见证人生中这一重要时刻。
? ? 转眼间,三年幼儿园时光匆匆而过,老师如园丁般辛勤培育着园里的小幼苗,看着他们一个个茁壮成长,老师也无不无限欣慰。面对和蔼如母亲般的老师,妈妈们看着自己的孩子一天比一天懂事了,心里也由衷的欣慰,在这种愉快的氛围中,小朋友们表演了精彩的文艺节目,毕业典礼就此拉开帷幕......
? ? 愿所有从幼儿园走出去的孩子,不仅拥有美好的幼儿园记忆,同时也顺利开始崭新的小学生活!












欢乐时光相关文章