bte365提现显示认证_和bte365差不多的网站_bte365怎么买让球胜负平

特别的“六一节”波斯特幼儿园捐赠常太镇溪北小学爱心物资


? ? ?《六一节》是小朋友们最快乐的节日,在这个特殊的日子里,由莆田市救助管理站、城厢区团委等主办,城厢区波斯特幼儿园、常太镇团委等承办的“传递梦想快乐童年”庆“六一”暨爱心捐赠活动隆重举行。
? ? ? ?常太镇溪北小学是一所仅有28名学生的山村学校,全校只有三名老师,学校教学设备陈旧,办学条件困难。了解到这些情况后,城厢区波斯特幼儿积极响应活动,携手多家单位在溪北小学举办捐赠仪式。活动中,志愿者们为溪北小学的28名学生分别捐赠了书包、学习用品以及桌上玩具等,同时,莆田市救助管理站和波斯特幼儿园还为溪北小学捐赠了2400元的助学金和价值4000元的课桌椅。捐赠仪式结束后,溪北小学和波斯特双语幼儿园的小朋友们以及参加活动的志愿者们还表演了《春晓》、《改变自己》、《那些花儿》等多个节目,现场气氛十分热烈。

园所动态相关文章