bte365提现显示认证_和bte365差不多的网站_bte365怎么买让球胜负平

环境卫生靠大家——波斯特幼儿园卫生大扫除

?

? ? ? ?为深化幼儿园环境,保障孩子的身心健康,培养幼儿爱劳动的好习惯,增强服务他人的意识。2017年10月30日上午,波斯特幼儿园组织全体幼儿开展校园卫生大扫除活动。
?
? ? ? ?活动中,以班级为单位对全园外环境进行了全面卫生大扫除。接着,大班和中班的孩子们抹的抹、擦的擦、洗的洗、冲的冲,对玩具进行了清洗;小班和宝贝班的孩子们也不甘示弱,争抢着做卫生,把园区掉落的树叶捡得干干净净。
? ? ? ?经过一个小时的“奋战”,波斯特幼儿园焕然一新,孩子和老师们都露出了灿烂的笑容。
?
? ? ? ?通过本次大扫除活动,不但给幼儿带来全新的视觉感受和愉悦的心情,更有效的防止了各种病菌滋生的机会,为幼儿的健康成长提供了保障。做好幼儿园环境卫生工作,不仅仅有利于塑造优美的育人环境,也是幼儿园精神文明建设的重要内容。同时,通过卫生大扫除活动让幼儿们树立起长期整治校园环境的思想意识,人人参与清洁、美化环境,倡导文明健康的生活方式,打造清洁、整齐、优美的校园环境。

园所动态相关文章