bte365提现显示认证_和bte365差不多的网站_bte365怎么买让球胜负平

  波斯特双语幼儿园简介

  2002年,波斯特----城厢区第一家双语幼儿园在郭亚元副市长的剪彩下盛大开园,从此开启了“少年强则中国强!”的神圣教育旅程,十多年来,波斯特一直致力于为全市幼儿提供优质教育,创设中英双语、多元主题文化、蒙台梭利数学、礼仪品格教养相结合的教育特色;积极鼓励并挖掘孩子们的好奇心和求知欲,顺应幼儿天性,开发幼儿创造力、培养良好品格和加强孩子的独立性和动手能力,使他们的综合素质得到最大发展。

  波斯特教育目标:

  优秀源于波斯特。波斯特双语幼儿园在立足国际多元文化教育的基础上坚持传承民族文化的优良传统与美德,以幼儿社会情感为主要目标,培养自信、友好、诚信、合作、尊重、责任、勇敢、激情、乐学、乐观、助人的优秀品质。

  园长致辞:

  让孩子自由地成长,快乐地生活,让孩子有国际化的视野,更具有中国情怀的心,这就是完美的世界小公民。在过去1 5年间我考察学习了世界各地先进的幼儿教育,致力于创造并发展全新的多元化双语学校。我坚信只有在强烈的竞争中不断挑战自我才能创造并守卫繁荣的未来。孩子是我们最宝贵的财富。在我看来,教育不仅仅是在传授知识。同时,也是塑造性格以及培养具有终身学习热情的未来世界公民。为此,卓越的早期教育对孩子的发展和成功起着至关重要的作用。

  作为波斯特双语幼儿园的管理者,我认为,孩子们都是独一无二的。我们培养每个孩子均衡而全面的发展,为孩子们设计丰富、有意义并且终生受用的课程。 为他们提供了多元化的成长环境,让孩子们在老师的帮助下,学会对自己的学习负责,充分挖掘自己的潜力,建立内心视野,创造全球视角。

  每个人都有可以为社会做出贡献的才能。但是,潜能就像种子,需要培养和熏陶,它才能开出美丽的花朵。波斯特培养具有国际思维的学生,使他们积极地承担责任,为他们现在所在的社区和社团,以及为将来的机会去付出,并作为领导者,重塑我们的地球。